Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoff
- 178.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Macarons au café
24h
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Le drômois
12 Std. 45 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Opéra de foie gras
24h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min