Geräte & Zubehör
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 parts
Zutaten
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
4.8 g
Kalorien
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Fett
38.6 g
Ballaststoff
178.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Framboisier
1 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Bavarois à la mangue
7 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min