Parfait glacé aux raisins et aux noix

Parfait glacé aux raisins et aux noix

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 parts

Zutaten

Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
  • ½ c. à café d'agar-agar
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de jus de raisin
  • 125 g de sucre en poudre
  • 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
  • 150 g de jus de raisin
  • 150 g de caramel au beurre salé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 4.8 g
Kalorien 1769.6 kJ / 4.2 kcal
Fett 38.6 g
Ballaststoff 178.3 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...