
Geräte & Zubehör
Salade de calamar au fenouil
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)300 g
-
de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)150 g
-
de jus de citron35 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau300 g
-
de calamar coupé en anneaux500 g
-
d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
189 kcal /
792 kJ
Protein
21.5 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich