Salade de calamar au fenouil

Salade de calamar au fenouil

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
    300 g
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
    150 g
  • de jus de citron
    35 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    300 g
  • de calamar coupé en anneaux
    500 g
  • d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 189 kcal / 792 kJ
Protein 21.5 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 7.8 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...