Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • de persil frais équeutés
    2 - 3 brins
  • de coriandre fraîche effeuillés
    2 - 3 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • de fèves fraîches
    150 g
  • de chou-fleur détaillé en sommités
    250 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
    300 g
  • de petits pois frais
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 154 kcal / 639.5 kJ
Protein 6.5 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 31.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...