Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 934 kJ / 223 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 dk
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1sa
Süß-saure Garnelen
1sa
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1sa
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 dk
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1sa 15 dk
Hähnchen-Salat
30 dk
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 dk
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 dk