Geräte & Zubehör
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
934 kJ /
223 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min