Geräte & Zubehör
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Steinbutt und Chablis-Gemüse
-
Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)1
-
Salz zum Würzen
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Möhren in Scheiben (0,5 cm)300 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)300 g
-
Chablis (0,7 l)1 Flasche
-
Fischbrühe (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
Sahne-Porree-Kartoffeln
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken600 g
-
Sahne250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree in Ringen (0,5 cm)400 g
-
Muskat3 Prisen
Estragonsauce
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
72 g
Kalorien
3086 kJ /
737 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Krabbencocktail
30 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Kalbstafelspitz
50 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min