Geräte & Zubehör
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargelsalat
-
Schalotten halbiert60 g
-
Rapskernöl60 g
-
Senf25 g
-
Apfelessig40 g
-
Salz1 ¼ gestr. TL
-
Zucker3 Prisen
-
Wasser600 g
-
weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)1000 g
Reibekuchen und Fertigstellung
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Speisestärke (optional) nach Bedarf5 - 10 g
-
Pflanzenöl zum Braten
-
krause Petersilie abgezupft20 g
-
Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt1 Bund
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3017 kJ /
720 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Bunter Spargelsalat
40 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelragout
50 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.