Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optional)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelragout
50 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Weinschaumsauce
30min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h