Geräte & Zubehör
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt3
-
Pfeffer
-
Parmaschinken12 Scheiben
-
Salbeiblätter12
-
rote Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
gelbe Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
Salz
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl6 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig200 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2049 kJ /
489 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Edelfischragout
35 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Schwäbische Laubfrösche
1 Std. 30 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min