Geräte & Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Pulpo
2 Std.
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min