Geräte & Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Edelfischragout
35 Min
Krabbencocktail
30 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min