Geräte & Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Fischcurry
55 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min