Geräte & Zubehör
Wildschweingulasch mit Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wacholderbeeren8
-
Lorbeerblatt, getrocknet in Stücken1
-
schwarze Pfefferkörner20
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Wildschweinbraten in Würfeln (Gulasch)800 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
30 g Pflanzenöl, in StückenSchweineschmalz in Stücken30 g
-
10 g brauner Zucker, (Rohrohrzucker)Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)10 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rotwein, trocken200 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)400 g
-
Pappardelle (breite Bandnudeln)500 g
-
Saure Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
59 g
Kalorien
4274 kJ /
1020 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min