Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
oder 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
oder 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wilder Hackbraten
2h
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3ωρ. 50 λεπτ.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Wildragout
1j 15 mnt
Kaninchen in Barolosauce
1j 15 mnt
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min