Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, washed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (optional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 godz.
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5 Std.
Paella with kidney beans
55min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Beetroot and Kale Pizza
2 Std.
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Red mullet couscous with peppers
Keine Bewertungen
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 Std. 40 Min
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1h 15min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Risotto with Broccoli Rabe
30 min