Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, washed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (optional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 godz. 15 min
Blitva
35 Min
Vegetable harrira soup
45 Min
Leek quiche
1 Std. 45 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Lentil loaf
1 godz. 55 min
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Tabbouleh
2 godz. 15 min