Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna chiaro
- 225 g di burro morbido + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
- 225 g di farina autolievitante
- 3 pizzichi di curcuma in polvere
Pan di Spagna scuro
- 225 g di burro morbido + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
- 225 g di farina autolievitante
- 2 cucchiaino di curcuma in polvere
Crema al limone
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 70 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi
- 2 uova
Glassa al burro
- 500 g di burro morbido a pezzi
- 700 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di bevanda ai fiori di sambuco
- 1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2522 kJ / 600 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta Cook-Key®
2u.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Cupcake spaventose
2h 40min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1u. 40min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1u. 15min