Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Rollè di radicchio
50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20 min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min