Geräte & Zubehör
Pesto di robiola al sapore di mare
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.9 g
Kalorien
1188 kJ /
284 kcal
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie di pesto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto di carote e noci
10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Pesto di noci
15 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min