Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Paté di funghi
1h 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Salsa ai porcini
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Pesto radicchio e noci
10 min