Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Purè di finocchi
35min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min