Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min