Tajine de pintade au fenouil

Tajine de pintade au fenouil

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ citron confit coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 1651 kJ / 395 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...