Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Poulet mesfioui
1小时 20 分钟
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1小时 20 分钟
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min