Geräte & Zubehör
Flétan à la chinoise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1402 kJ /
336 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min