Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Bar façon thaïe
35 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte à la provençale
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Osso-buco de lotte
45 min