Geräte & Zubehör
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1231 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min