Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min