Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h