Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de fenouil et pomme
20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min