
Geräte & Zubehör
Salade d'asperges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
bottes d'asperges vertes2
-
œufs à température ambiante2
-
d'eau400 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées1 bouquet
-
de feta en gros dés100 g
La sauce
-
œufs2
-
de moutarde forte10 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'huile de tournesol80 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
359 kcal /
1499 kJ
Protein
13 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich