Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min