Geräte & Zubehör
Linguine mit Krabben und Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Linguine250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Rucola und etwas mehr zum Servieren70 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1984 kJ /
474 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.