Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 30 g Pinienkerne
- 250 g Linguine
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Krabben, geschält
- 70 g Rucola und etwas mehr zum Servieren
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs-Linguine
30 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelencurry
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min