Geräte & Zubehör
Scaloppine agli asparagi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
42.7 g
Kalorien
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min