Kompatible Versionen
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 42.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.