Kompatible Versionen
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 42.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fiori di zucca ripieni
1u.
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pappardelle rucola e ricotta
1u.
Anellini alla pecorara
2h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min