Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Liquore al caramello
72 godz.
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Stella al gianduia
7h 30min
Pandoro
12 Std.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pasta biscotto
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.