Geräte & Zubehör
Eggah con caponata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.5 g
Kalorien
2012 kJ /
481 kcal
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min