Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Involtini di prosciutto
35 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Frico con speck
50 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata champignon e provola
1hod. 5min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Frico
1 godz.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min