Geräte & Zubehör
Zuppa montanara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di castagne fresche sbucciate e spellate
-
1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
-
100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1067 kJ /
255 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di castagne
1 Std.