Kompatible Versionen
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Cozze su crema di zucchine
40min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min