Kompatible Versionen
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min