Geräte & Zubehör
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di gambo di sedano
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale
-
500 g di piselli surgelati
-
500 g di patate pelate e a fette
-
6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
800 g di acqua
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.9 g
Kalorien
1391 kJ /
332 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di piselli
45 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min