Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 130 g Aubergine, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 EL Seetang, gemischt, getrocknet (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Schalotten, halbiert
- 10 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 ½ TL Salz
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Vegane Pavlova
2sa 45 dk
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45 min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Grünspargel-Laksa
30min
Bohnendip mit Chiliöl
45min