Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1700 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier, nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min