Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1h