Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Nudelteig
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min