Kompatible Versionen
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ballotines de poulet
- 4 suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de noisettes, décortiquées et concassées grossièrement
- 4 langoustines crues, décortiquées
- 400 g d'eau
La sauce chorizo
- 1 blanc de poireau (15 cm)
- 2 échalotes
- 100 g de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Crumble terre et mer
50 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min