Kompatible Versionen
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ballotines de poulet
- 4 suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de noisettes, décortiquées et concassées grossièrement
- 4 langoustines crues, décortiquées
- 400 g d'eau
La sauce chorizo
- 1 blanc de poireau (15 cm)
- 2 échalotes
- 100 g de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Turbot sauce champagne
30 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Foie gras de canard
72u.
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Crumble terre et mer
50 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min