Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Potion magique
40min
Galette à l'ananas et au rhum
1sa 10 dk
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Carrés menthe-chocolat
5h
Galette magique des Rois
3h 15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette au beurre
1 godz.