Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
oder 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas after eight
5h 35 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min