Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte poire-chocolat
55min