Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Tourtière aux pruneaux
55min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Croustade aux pommes
50min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Flan aux fruits rouges
1h
Douillon aux poires
1h 15min
Far aux abricots
1h 15min
Crêpes des îles
40min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min