Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Gâteau au chocolat léger
3ωρ. 15 λεπτ.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Cheesecake framboises
5 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min