Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 213 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 godz.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min