Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 213 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4óra 15p
Mousse de fraise
4óra 15p
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2u. 15min
Mousse à la fraise sans œufs
3u.
Petites ficelles aux céréales
2u. 45min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Mousse aux pommes
40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min