Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Fruité acidulé
50min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4sa 15 dk
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Verrine à la pomme
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h