Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tarte au citron destructurée
20min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h