Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 667 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés au chocolat
50 min
Barres choco-Passion
2h 45min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Bûche royale
3h 50min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min