Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse aux pommes
40min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min