Verrine à la pomme

Verrine à la pomme

3.9 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de calvados
  • 50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
  • 4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1877 kJ / 448 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...