Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7h