
Geräte & Zubehör
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
Le caramel au chocolat
-
de beurre salé coupé en morceaux75 g
-
de cassonade125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
Le riz au lait
-
de riz rond blanc, spécial dessert200 g
-
de lait1000 g
-
de vanille en poudre2 pincées
-
de sucre90 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
455.1 kcal /
1908.2 kJ
Protein
7 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich