Kompatible Versionen
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Crème au lait de coco
15 Min
Crème au chocolat
3sa 25 dk
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1óra 50p
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crémeux de Carambar
2h 30min