Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet orange-curry
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 175 g d'eau
- 1 c. à café de curry en poudre
- 500 g de jus d'orange
La pâte à baba
- 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 35 g de noix de coco râpée
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 5 œufs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'une ½ orange non traitée, râpé
- 200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1532 kJ / 366 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'ananas
3u.
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Baba au rhum
3u.
Choux aux fruits confits
2h
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min