![Baba à la noix de coco Baba à la noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CCEC4FF-9303-4BE0-A050-F56D1EFF9DFC/Derivates/75861037-BDFA-4B58-A29D-3C7DB961FEB3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet orange-curry
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 175 g d'eau
- 1 c. à café de curry en poudre
- 500 g de jus d'orange
La pâte à baba
- 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 35 g de noix de coco râpée
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 5 œufs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'une ½ orange non traitée, râpé
- 200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1532 kJ / 366 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Pets-de-nonne
35min
Briouats
35min
Millas
1 godz.
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Roulé de pain
1h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Baba au rhum
3h
Ramequins de poisson créole
30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min