Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3322 kJ / 795 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Galette magique des Rois
3h 15min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Galette au citron
1h 35min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min