Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau en verrine
40min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Mousse au chocolat magique
15 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Carrés menthe-chocolat
5h
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Mousse au chocolat magique
15 min