Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mousse au chocolat magique
15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Gâteau à la violette
4h 45min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h