Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Génoise
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Moka
1h 15min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche express au praliné
45min