Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Minibûche cerise amarena
40 Min
Eclairs choco-café
24h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Crème pâtissière
15 min
Génoise
50 Min
Religieuses au café
3hod. 45min
Génoise au chocolat
45 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 godz.