Geräte & Zubehör
Bûche roulée au café
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8.6 g
Kalorien
1299.6 kJ /
310.1 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.