Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 300 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g d'eau, et un peu pour le bain-marie
- 5 œufs
- 270 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Mousse chocolat-café
1h 30 min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Crème à la horchata
50min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Crème anglaise à l'orange
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min