Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 300 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g d'eau, et un peu pour le bain-marie
- 5 œufs
- 270 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan individuel à la vanille
50 min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Flan à la pistache
30min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Flan pâtissier
4h 25min