Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 30.23 g
- Kohlenhydrate
- 61.01 g
- Fett
- 29.78 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1h
Tiradito de lubina
15min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1h
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz meloso con cigalas
45min