Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Gazpacho
15min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di porri in crosta
45min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min