Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2709 kJ / 646 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Marinierter Fisch
24h
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Lammkeule alla Romana
2h 15min