Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2709 kJ / 646 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min