Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2709 kJ / 646 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Kalbstafelspitz
50min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Steak mit Bohnenpüree
40min