Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 15 g di farina
- 100 g di cipolla a pezzi
- 200 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
- 500 g di patate a pasta gialla, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 800 g di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Harira
40 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Fideuá con carne
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min