Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
- 120 g di ketchup
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di aceto di mele
- 15 g di senape
- ¼ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ¼ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, a piacere
oder 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), a piacere - 200 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Satay di pollo con verdure
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Tenderberry
10 Min
Shirley Temple
10 Min
All shook up
10 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min