Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Fagotto napoletano
2h 15 min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min