Geräte & Zubehör
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18.5 g
Kalorien
861 kJ /
206.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min