Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Palette à la diable
1 godz.
Pâté de Pâques
2 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min